Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  29/04/2003
Data da última atualização:  29/04/2003
Autoria:  MARCHIORI, J. N. C.
Título:  Descrição e classificação botânica de Acacia ibirocayyensis Marchiori, nov. sp.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Ciência e Natura, Santa Maria, n. 6, p. 101-107, dez. 1984.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acacia ibirocayensis; Classificação botânica; Descrição botânica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF31323 - 1ADDAP - --
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/09/1992
Data da última atualização:  07/08/2014
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  RUSCHEL, A. P.
Afiliação:  ALAIDES PUPPIN RUSCHEL, CNPAF.
Título:  A azolla e a cultura arrozeira.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1990.
Páginas:  16 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 25).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A azolla é uma planta aquática; possui uma alga capaz de absorver o nitrogênio do ar atmosférico, vivendo no interior de suas folhas. Atualmente, tem sido mais utilizada como fonte de nitrogênio e outros macro e micronutrientes na cultura arrozeira irrigada e como aceleradora da decomposição da palhada do arroz, facilitando o melhoramento do solo para o plantio subsequente. Há registro do aumento de produção por influência da introdução da Azolla no cultivo de arroz em diversos locais.
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Arolla; Centro Nacional de Pesquisade Arroz e Feijao(Goiania; EMBRAPA; GO); Organic fertilizer; Organic manure.
Thesagro:  Alga; Arroz; Azolla; Mururé Rendado; Nitrogênio; Oryza Sativa.
Thesaurus NAL:  Anabaena; Anabaena azollae; rice.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/1842/1/circ_25.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF1842 - 1UMTFL - PPCI T 025CNPAF1990.cit25
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional